"Вояж-Сервис" - ведущий туроператор - 25 лет на рынке - (495-) 691-0356, 690-5482, 691-6167, 690-1162, 117-4319    Контакты
22 июля 2018 г.
   

О компании   -  Запрос на расчет тура   -  Где купить   -  Для агентств   -  Регистрация   -   Погода

Австрия   Венгрия   Германия   Россия   Чехия   Хорватия   Сербия   Черногория   Авиабилеты   Ж/Д билеты    Визы    on line бронирование отелей

  
On-line бронирование

Поиск тура


On-line отели

Бронирование
Оплата картой
Подтверждение
Ваучер





Контакты

Офис на Баррикадной

г.Москва,
ул. Поварская,
дом 52, офис 21
Телефоны
(495) 691-03-56
(495) 690-54-82
(495) 690-11-62
(495) 691-61-67

Факс
(495) 691-0198

E-mail для частных лиц
E-mail для агентств

Главный офис, Москва - Свяжитесь с нами по Skype!

Вакансии!

Представительство

Hungary, Budapest, Berzenczey utca 23-27

Tel
(36-1) 266-6406
(36-1) 266-9847

Mobile

+36-309-716-133

E-mail для частных лиц
E-mail для агентств

Представительство, Будапешт - Свяжитесь с нами по Skype!

Словакия

Визы

Оформление визы

Версия для печати

Срок подачи документов : Для граждан России виза оформляется от 7 до 14 раб дней.

Для оформления визы требуются следующие документы:

1. Загранпаспорт или иной проездной документ, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней.
2. 2 цветные фотографии формата 3,5 х 4,5 см (в том числе на вписанных детей)
3. Опросный лист (Загрузить)
4. Документ о финансовом обеспечении пребывания:

Для работающих:

  • - справка с места работы на официальном бланке (исходящий номер и дата выдачи), с указанием должности и оклада (желательно эквивалентного не менее 500 евро в месяц), заверенная директором или бухгалтером с печатью. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора);
  • - выписка текущего счёта из банка (с печатью банка) либо тревел-чеки из расчёта 50 евро в день на человека (в случае, если зарплата менее 500 евро);

Для индивидуальных предпринимателей:

  • - копия свидетельства о регистрации ИП;
  • - справка о доходах или выписка текущего счёта из банка (с печатью банка);

Для неработающих:

  • - спонсорское письмо, с указанием дат поездки, полного имени спонсирующего и имени спонсируемого;
  • - справка с места работы спонсирующего поездку лица;
  • - копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.);

Для учащихся, студентов:

  • - справка с места учебы (с указанием адреса, телефона, номера/названия школы или высшего учебного заведения);
  • - спонсорское письмо, с указанием дат поездки, полного имени спонсирующего и имени спонсируемого;
  • - справка с места работы спонсирующего поездку лица;
  • копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.);

Для детей до 18 лет:

  • new! - ксерокопия нотариально заверенного СОГЛАСИЯ от обоих родителей на выезд ребенка (на сроки поездки) в страны Шенгенского соглашения (Загрузить образец). Если ребёнок едет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, то СОГЛАСИЕ оформляется на имя выезжающего родителя или сопровождающего третьего лица. Также в этом случае прикладывается ксерокопия первой страницы гражданского паспорта от не выезжающих отца/матери;
  • - копия документа, подтверждающего родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке);
  • - копия свидетельства о браке (или иного документа, подтверждающего смену фамилии), если фамилия родителей на данный момент отличается от фамилий написанных в свидетельстве о рождении ребёнка;
  • - если едет ребёнок, и он не имеет своего паспорта, в паспорте родителей должна быть фотография ребёнка;
  • - если едет ребенок с одним из родителей, и у родителя уже есть виза, то дополнительно необходима копия загранпаспорта с визой родителя ;

Для туристов выезжающих на собственном автотранспорте:

  • - копия водительских прав;
  • - копия документов на машину;
  • - копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»);
  • - маршрутный лист с указанием места пересечения границы с первой страной Шенгенского соглашения;

5. Копия авиа или ж/д билета.
6. Копия первой страницы и страницы с регистрацией из общегражданского паспорта.

Консульский отдел Посольства Словацкой Республики в Москве обычно оформляет визы в течение 10 календарных дней с момента подачи заявления на получение визы.
Стоимость визы – 45 евро.
В случае срочного оформления визы (в исключительных и чрезвычайных случаях в срок до 3-х рабочих дней) консульский сбор взимается в двойном размере эквивалентном 90 Euro.
Владельцы служебных и дипломатических паспортов Российской Федерации могут въезжать на территорию Словацкой Республики и находиться на ее территории в течение 90 дней со дня въезда, а также следовать через её территорию транзитом без визы.

Разделы
О стране
Визы
Города и Регионы
Отели
Фотогалерея
Погода в Братиславе



Способы оплаты
Принимаем к оплате


Мы в Контакте



Авиабилеты
On-Line Бронирование

Курорты и лечение
В царстве
гармонии
и красоты!
Курорты и лечение

Термальное озеро
Курорт Хевиз от 563€ Хайдусобосло от 480€ Дебрецен от 545€


Отели on-line

Не переплачивайте!

При заказе получите
дополнительно 5%
скидки к приведенной
цене!

Бронирование отелй on-line



Поиск
Быстрый поиск
Туры
Гостиницы

ООО Вояж-Сервис
член клуба "Венгрия"


ООО Вояж-Сервис член клуба "Венгрия"

Наши партнеры

Аэрофлот - Russian airlines

El-Al

Swissair

Страховая Группа "Прогресс"

Hunguest hotels

Danubius hotels group

Accor Pannonia hotels

Accor Pannonia hotels

Банк Уралсиб


Rambler's Top100

Яндекс цитирования



ООО "Вояж-Сервис" - Москва, ул. Поварская 52
  


вверх
All rights reserved