"Вояж-Сервис" - ведущий туроператор - 25 лет на рынке - (495) 369-0109, 117-4319, +79035733333    Контакты
19 ноября 2018 г.
   

О компании   -  Запрос на расчет тура   -  Где купить   -  Для агентств   -  Регистрация   -   Погода

Австрия   Венгрия   Германия   Россия   Чехия   Хорватия   Сербия   Черногория   Авиабилеты   Ж/Д билеты    Визы    on line бронирование отелей

  
On-line бронирование

Поиск тура


On-line отели

Бронирование
Оплата картой
Подтверждение
Ваучер





Контакты

Офис

г.Москва
Телефоны
(495) 369-0109
(495) 117-4319
+7903 5733333

Факс

E-mail для частных лиц
E-mail для агентств

Главный офис, Москва - Свяжитесь с нами по Skype!

Вакансии!

Представительство

Hungary, Budapest, Berzenczey utca 23-27

Tel
(36-1) 266-6406
(36-1) 266-9847

Mobile

+36-309-716-133

E-mail для частных лиц
E-mail для агентств

Представительство, Будапешт - Свяжитесь с нами по Skype!


Чехия

Визы

Визы

Версия для печати

Срок предоставления документов - не позднее чем за 7 рабочих дней до даты выезда

Для получения визы необходимо представить следующие документы:

1. Загранпаспорт со сроком действия более 93 дня с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы двумя чистыми страницами.
Обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта без подписи владельца,в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями).

 Если по одному паспорту запрашивается виза на родителя и ребенка, то в паспорте должно быть не менее 4 пустых страниц (для 1 род. + 1 реб.), для большего количества выезжающих число пустых страниц определяется из расчета 2 пустые страницы на 1 заявителя.
2. Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)

3. Ксерокопия Российского паспорта: все заполненные страницы.

Для детей до 14 лет - ксерокопия свидетельства о рождении.
Для детей с 14 до 18 лет ксерокопия всех заполненных страниц паспорта РФ и свидетельства о рождении

Для детей с 14 лет наличие общегражданского паспорта обязательно!

4. Две цветные фотографии в соответствии с требованиями Чешского Консульства (Загрузить)

5. Заполненный опросный лист компании. (
Загрузить)                                                              На русском языке,заполняются все пункты.

6. Заполненная и подписанная туристами оригинальная анкета Чешского консульства.

Личная подпись туриста в двух местах: в 37 пункте и в самом конце 4-ой страницы.                   

За ребенка до 14 лет Чешскую анкету подписывает один из его родителей.         

Анкету на ребенка 14-18лет подписывает ребенок и один из родителей(всего по 2 подписи на стр.3 и 4)

                                                                    (Загрузить)

                                  Подпись должна быть как в загранпаспорте.

 Анкету распечатывать с двух сторон и только в черно-белом варианте! Заполняется на каждого выезжающего отдельно, в том числе на несовершеннолетних детей.                              *Внимание! Анкета заполняется собственноручно синей ручкой, печатная версия не допускается!*

С образцом заполнения анкеты можно ознакомиться здесь

Несоответствие данных, указанных в анкете и представленных документах, может привести к отказу в визе

7. НЕЗАПОЛНЕННЫЕ два последних листа анкеты Чешского Консульства, подписанные туристами ( только подписи в п.37 и на странице анкеты!!!)

За ребенка до 14 лет Чешскую анкету подписывает один из его родителей. Анкету на ребенка 14-18 лет подписывает ребенок и один из родителей (всего по 2 подписи на стр. 3 и 4).

8. Копия договора агентства с туристом(-ами) с указанием туроператора. Договор может быть оформлен как на каждого туриста в отдельности, так и на всю группу (обязательно в списке указать всех туристов). Внимание! Копии договора требуются на каждого туриста!

Неверные данные в договоре могут привести к отказу в визе!

9. Справка с места работы на официальном бланке с печатью,датой,указанием должности,оклада. пример справки с места работы

 ЛИБО форма 2 НДФЛ.

При зарплате менее 500 Евро необходимо предоставить спонсорское письмо, справку с места работы спонсора и копию первой страницы Российского паспорта спонсора

10. Выписка с банковского счета (только при зарплате менее 500 Евро) заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя) и наименованием валюты.

Выписка с валютного или рублёвого счёта об остатке денежных средств не должна отражать движение средств по счету заявителя

! Сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов.

11. Копия договора агентства с туристом (количество копий договора должно совпадать с количеством туристов, включая детей)
Договор обязательно должен включать
пункт " Я ________________________, проживающий по адресу: _____ ____________________________________________________ ___,
паспорт __ __ ______, выдан __.__.___ года ______________________, код подразделения ___-___
даю согласие Компании на обработку своих, а также лиц, указанных в настоящем Договоре, персональных данных,
перечисленных в п. 3.3.3 Договора, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование,
распространение (передачу в Консульство, авиакомпанию, страховую компанию), обезличивание, блокирование,
уничтожение персональных данных с целью формирования и реализации туристского продукта по настоящему Договору,
сроком на три года при условии обеспечения конфиденциальности таких данных.
А также уполномочиваю Компанию решать все вопросы, касающиеся виз:
подготовка и подача документов в визовый центр, получение паспортов."

                                                        (загрузить пример)

-либо приложение к визовой анкете - заменяет договор (загрузить)

                                                                                        (образец заполнения)

Для индивидуальных предпринимателей

  • выписка с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов.
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
  • копия свидетельства о включении в реестр,
  • форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа.

Для лиц, работающих у ИП

  • справка с места работы на бланке с печатью предпринимателя, с указанием среднемесячного дохода и занимаемой должности (загрузить пример) 
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
  • копия свидетельства о включении в реестр.

Для неработающих

  • спонсорское письмо(с указанием контактного и мобильного телефона,адреса проживания,адреса электронной почты спонсора) (Образец),
  • справка с места работы спонсора,
  • копия первой страницы Российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя) и наименованием валюты.Выписка с валютного или рублёвого счёта об остатке денежных средств не должна отражать движение средств по счету заявителя

Для пенсионеров

  • необходима копия пенсионного удостоверения,
  • спонсорское письмо(с указанием контактного и мобильного телефона,адреса проживания,адреса электронной почты спонсора) (Образец),
  • справка с места работы спонсора или выписка с банковского счета заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя) и наименованием валюты. Выписка с валютного или рублёвого счёта об остатке денежных средств не должна отражать движение средств по счету заявителя
  • копия первой страницы Российского паспорта спонсора

Для студентов и школьников

  • справка с места учебы,
  • спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора) (Образец), 
  • справка с места работы спонсора
  • копия Российского паспорта спонсора (! страницу с фотографией).

Спонсорские письма предоставляются даже в том случае, если дети выезжают вместе с родителями.

Для несовершеннолетних

Обязательно наличие 2 фото,анкеты и опросного листа ( !в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей)

  • справка с места учебы (для школьников и студентов)
  • ксерокопия свидетельства о рождении,
  • спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора)(Образец)
  • документы,подтверждающие родство со спонсором
  • справка с места работы спонсора,
  • копия первой страницы Российского паспорта спонсора.Спонсорские письма предоставляются даже в том случае, если дети выезжают вместе с родителями.
  • !!! При выезде в ЧР с одним из родителей - нотариально заверенная копия согласия от второго родителя. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки, либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы Российской Федерации.

Разрешение от родителей или от одного из них на выезд должно быть сроком не более чем на 3 месяца.

  •  копии общегражданских паспортов родителей (! страница с фотографией и прописка);

Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.
Обратите внимание: Оригинал согласия и оригинал свидетельства о рождении ребёнка необходимо туристам только при пересечении границы. В Консульство Чехии сдаются только копии требуемых документов.

  • Если ребенок едет в сопровождении обоих родителей, согласие на выезд не требуется
  • Если ребенок едет в сопровождении обоих родителей, у которых уже есть действующая виза, обязательно приложить к пакету документов копию 1 страниц заграничного паспорта родителей и копии действующих виз
  • Если ребенок едет в сопровождении обоих родителей, у одного из которых уже есть действующая виза, обязательно приложить копию 1 страниц заграничного паспорта + копия страницы с действующей Шенгенской визой родителя.
  • Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей – копия доверенности от  не выезжающего  родителя на право выезда ребенка из РФ. При поездке с детьми в возрасте до 14 лет в ОЗП взрослого должна быть вклеена фотография ребенка (любого возраста, в т.ч. нулевого), вписанного в паспорт.
  • Если ребенок отправляется в поездку без родителей – копия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей.
  • Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте, дополнительно необходимы:

    • копия водительских прав;
    • копия документов на машину;
    • копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»);

    * Наличие визы является только одним из условий пересечения чешской границы. Для пограничников необходимо предъявить:

    • загранпаспорт с визой,
    • сопроводительную форму (выдается Консульством вместе с визой),
    • подлинник туристического ваучера,
    • денежную сумму в расчете 30$ на день пребывания.
    • страховку (настоятельно рекомендует Консульство) с покрытием 30000 Euro

    ВНИМАНИЕ! Все оригиналы документов (страховки, согласие на выезд детей от родителей, свидетельства о рождении и т.д.) из Консульства не возвращаются!

    Медицинская страховка Страховки принимаются только от аккредитованных при Чешском Консульстве страховых компаний. Обращаем внимание, что страховки должны быть обязательно напечатаны (не принимаются страховые полисы, заполненные от руки)! Сумма страхования не менее 30 000 евро. В страховке в графе "Страна" должно быть указано "SHENGEN STATES"

    ВНИМАНИЕ: заявители, которые не являются гражданами РФ обязаны подавать заявления на визу непосредственно в Консульском отделе Посольства ЧР в Москве (ул. Ю. Фучика, 12/14) лично.

    Для подачи заявления на визу обязательно предварительно записаться через колл-центр по тел.(495) 504 36 54

    Разделы
    О стране
    Информация туристу
    Визы
    Города и регионы
    Экскурсионные туры
    Курорты и лечение
    Спецпредложения
    Туры для школьников и молодеджи
    Новости - События - Объявления
    Экскурсии
    Фотогалерея
    Расписание перелетов и ж/д переездов
    Погода в Праге



    Способы оплаты
    Принимаем к оплате


    Мы в Контакте



    Авиабилеты
    On-Line Бронирование

    Курорты и лечение
    В царстве
    гармонии
    и красоты!
    Курорты и лечение

    Термальное озеро
    Курорт Хевиз от 563€ Хайдусобосло от 480€ Дебрецен от 545€


    Отели on-line

    Не переплачивайте!

    При заказе получите
    дополнительно 5%
    скидки к приведенной
    цене!

    Бронирование отелй on-line



    Поиск
    Быстрый поиск
    Туры
    Гостиницы

    ООО Вояж-Сервис
    член клуба "Венгрия"


    ООО Вояж-Сервис член клуба "Венгрия"

    Наши партнеры

    Аэрофлот - Russian airlines

    El-Al

    Swissair

    Страховая Группа "Прогресс"

    Hunguest hotels

    Danubius hotels group

    Accor Pannonia hotels

    Accor Pannonia hotels

    Банк Уралсиб


    Rambler's Top100

    Яндекс цитирования



    ООО "Вояж-Сервис" - Москва, ул. Поварская 52
      


    вверх
    All rights reserved